Testimoni

Share Button

Testimoni Nanospray MGI dan Magicstick

 
APA KATA MEREKA YANG SUDAH MENGGUNAKAN NANO SPRAY
 

Dikirim oleh: Meliyana Andriyani – Bandar Lampung

20 menit menggunakan magicstick stretmark pd perut mulai pudar , magic stick the best my skin

Dikirim oleh: LIA MULYANI – SUKABUMI

Hallo semua, saya Lia dari Sukabumi….. Mau berbagi sama temen2 di sini. Pertama saya ditawarkan nano Spray saya langsung tertarik dan merasa perlu karena saya sering bepergian pake motor dan aktivitas yang padat membuat saya malas pergi ke salon. tapi dengan nano Spray, saya bisa bawa kemana mana, di manapun, kapanpun. Pertama sih saya hanya pake Aja tidak memperhatikan hasilnya, sampai pada suatu hari suami saya yang bilang, wajah saya makin cerah katanya. Waaah rasanya seneeeng banget apalagi yang pertama kali memperhatikan suami.Lalu saya penasaran ingin coba produk Yg lainnya seperti pendant dan alhasil juga terbukti setelah memakai pendant anak gadis saya kalau datang bulan tidak lagi mengeluh sakit. Yang sebelumnya juga dia sering sakit kepala karena mungkin dengan kegiatan yang super sibuk di sekolah, juga tak terdengar keluhan lagi. Yang tambah mengasyikkan lagi bisnisnya juga nih.gak repot dikejar target/tutup Point, gak terikat waktu kerja.Terserah kita sendiri tujuannya ingin mencapai apa. Kalau ingin banyak penghasilan hanya tinggal berusaha menarik sebanyak banyaknya orang2 untuk gabung di MCI.Waah jadi panjang nih cerita dari saya, pokoknya MCI, produk2 nya luar biasa, bisnisnya mantap, dan jalan2nya juga OK, yang jelas jadi tambah teman banyak….. Siiiip!!!! Salam dan semangat pagi

Disclaimer: Hasil yang didapat dan waktu yang dibutuhkan setiap orang dalam pemakaian Nanospray dan atau Magicstick bisa berbeda-beda tergantung frekwensi penggunaan dan kondisi masing masing individu.

Dikirim oleh: Indrawati Widjaja – Jakarta

Hai! Saya Indrawati. Kata orang2 wajah saya sudah bagus tdk ada masalah. Namun saya sendiri sadar akan keadaan kulit saya (dan para ahli tentunya). Saya kira saya tdk perlu Nano Spray. Namun saya bersyukur punya Nano Spray skrg. Sejak pake Nano Spray pori2 wajah mengecil alhasil kulit lebih mulus, komedo blackhead sirna, kulit cerah dan halus tanpa make-up apapun, kulit lebih kencang. Bukti nyata yg saya rasakan… Ayo, ikutan kita2 pake Nano…

Dikirim oleh: Danik Astutiningsih – Klaten

Hai teman2 smua, bagiku rasanya its amazing,awalnya gak percaya dengan produk dari MCI, namun ketika pertama ada teman nawarin, aku iseng2 aja pake, awalnya sih mukaku berminyak, setelah pakai sampai sore hari kok gak berminyak, akhirnya aku coba ikut gabung ke MCI per tanggal 4 Nov kemaren, aku anggap iseng2 berhadiah aja….sudah banyak klinik kecantikan yang udah dicoba, tapi hasilnya cuma ngabis2in uang…gak sesuai harapanku…..nih aku kirim foto hasil dalam 15 hari ya….tunggu updatetannya 1 bulan lagi…..

ayo bergabung ke MCI…..

Dikirim oleh: Tri indah budiastuti – Jakarta pusat

Mengutip sebuah Take line yg menyatakan,”TERUS GW HARUS BILANG WOW GITU”.Sekarang saatnya gw pake take line itu untuk Nano Spray yang gw pake,yaitu WOW WOW WOW,Kulit kaki gw yg hitam akibat luka berangsur memudar selama 1bulan yang awalnya gw pikir nich luka akan selalu menjadi penghias dikaki gw abis dah segala salep gw pake,ternyata gw harus bilang bye-bye dech.thanks y NANO SPRAY .

Dikirim oleh: Vivi – Jakarta

Luarbiasa Nanomist +Magicstick semenjak 1 bulan lalu rutin menggunakannya. pori2ku yg besar langsung mengecil dan komedo semakin hari hilang tanpa sisa,kulit muka menjadi fresh,halus sperti baby ( gak kalah muka ku skrg dgn baby ku usia 8 bln ) Thanks Nanomist

Disclaimer: Hasil yang didapat dan waktu yang dibutuhkan setiap orang dalam pemakaian Nanospray dan atau Magicstick bisa berbeda-beda tergantung frekwensi penggunaan dan kondisi masing masing individu.

Dikirim oleh: lu ha firmansjah – jakarta

Anak saya perempuan umur 6tahun, dari kecil kulitnya alergi, tapi hanya dibagian tertentu saja yg berintis kasar seperti parutan kelapa. Pertama hanya lengan kiri kanan dan betis kiri kanan saja, pernah saya bawa ke dokter kulit, dikasih salep, tapi tidak bisa hilang brintisannya. Terakhir kedua pantatnya (maaf) juga mulai brintis dan kalau tidur karena gatal tidak sadar digaruk-garuk sampai memar dan merah. Suami saya suruh bawa ke dokter kulit lagi, tapi aktivitas saya yang padat membuat saya tidak sempat membawa dia ke dokter yang bisa antri setengah harian. Akhirnya tiap malam dia tidur saya iseng semprotin saja bagian yang brintis tersebut, dan tanpa saya sadar sekarang semua bagian yg brintis itu sudah mulus seperti kulit bayi lagi. Dan ini yang selalu jadi bahan buat saya dalam menjual nano. Belum lagi bonus yang didapat dari hasil bisnisnya. MCI sungguh luar biasa. Terima kasih nano spray MCI. Semangat !

 

Dikirim oleh: Yudira – Tangerang

Hitam” bekas jerawat dan komedo hilang dalam 10 hari pakai nano spray.

 

Dikirim oleh: Fenti merdeka Sari – Padang

saya FENTI MERDEKA SARI sangat Senang bisa menjadi orang yang PERTAMA di PADAND yang memakai NANOMIST dan MAGICSTICK, yang bisa mengajak keluarga,saudara, orang terdekat, teman , teman dari teman dan sekarang sudah meluas.berkat alat yang saya pergunakan lebih kurang dalam waktu 3MINGGU. sekarang saya sudah bisa mengajak orang secara lansung dan tidak lansung untuk bergabung dengan MCI. perubahan pada bentuk wajah saya yg tadinya chubby kusam skg tirusan dan muka jd enak diliat ” body sayapun berubah drastis” berkat (MAGICSTICK n NANOmist)  modal awal yg tadinya hanya untuk mempercantik diri SEKARANG menjadi lahan penghasilan bagi saya.Makasi MCI hidup slalu MCi.. Love Love Love

Dikirim oleh: siti nurbani – tugu utara

genap 7 hari sdh saya menggunakan nano spray, amazing. jerawat batu yg sering timbul di wajah sy, mengecil & rasa sakit/nyeri di jerawat hilang total. ternyata nano spray bisa mengangat komedo juga, luar biasa. selamat tinggal dokter kulit, selamat tinggal obat2an 🙂

Disclaimer: Hasil yang didapat dan waktu yang dibutuhkan setiap orang dalam pemakaian Nanospray dan atau Magicstick bisa berbeda-beda tergantung frekwensi penggunaan dan kondisi masing masing individu.

Foto-Foto Testimoni Nanospray dan Magicstick

Disclaimer: Hasil yang didapat dan waktu yang dibutuhkan setiap orang dalam pemakaian Nanospray dan atau Magicstick bisa berbeda-beda tergantung frekwensi penggunaan dan kondisi masing masing individu.

testimoni rajananospray 33 testimoni rajananospray 31 rajananospray29 rajananospray28 rajananospray27 rajananospray26 fact-bisnis Desi-DNano-Spray-MGI_3rajananospray24 rajananospray22

Disclaimer: Hasil yang didapat dan waktu yang dibutuhkan setiap orang dalam pemakaian Nanospray dan atau Magicstick bisa berbeda-beda tergantung frekwensi penggunaan dan kondisi masing masing individu.

rajananospray20 rajananospray19 rajananospray18 rajananospray17 rajananospray16 rajananospray15 rajananospray14 rajananospray12

rajananospray7  rajananospray5 rajananospray6rajananospray4rajananospray3 rajananospray2

 

Disclaimer: Hasil yang didapat dan waktu yang dibutuhkan setiap orang dalam pemakaian Nanospray dan atau Magicstick bisa berbeda-beda tergantung frekwensi penggunaan dan kondisi masing masing individu.
Share Button

Your email address will not be published. Required fields are marked *