RajaNanoSpray.com

Agen Resmi MCI NanoSpray dan Magic Stick Asli dan Bergaransi

RajaNanoSpray.com - Agen Resmi MCI NanoSpray dan Magic Stick Asli dan Bergaransi

Jenis Jenis Bioglass

Share Button

BIOGLASS SERIES adalah salah satu Produk Kesehatan MCI terbuat dari cakram kaca yang mengandung 14 Mineral Bumi (termasuk Jadeite Mineral) & diikat secara khusus menggunakan metode pemanasan fusi tinggi pada tingkat molekul.

BIOGLASS SERIES memiliki beberapa varian, yaitu:

  • Bioglass 2+
  • Biomini
  • Bio Pendant
  • BBM (1 Bioglass 2+ & 2 Biomini)
  • Bioglass X
  • Bioglass Diamond Shape
  • Biomini Diamond Shape

Dengan menggunakan Bioglass Series setiap hari, kita akan mendapatkan MANFAAT sebagai berikut:

  1. Menjadikan air yang kita minum lebih menyehatkan
  2. Mengalirkan energi dan meningkatkan stamina
  3. Membantu menjaga kadar Ph dalam tubuh
  4. Menyeimbangkan metabolisme tubuh
  5. Memperlancar peredaran darah dan oksigenisasi tubuh
  6. Meredam radiasi Elektromagnetik
  7. Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh

Dan masih Banyak Manfaat lainnya.

Sehat bersama MCI, Better Life with MCI

Beberapa Testimoni Bioglass

Promo Harga Paket Bioglass s/d 8 April 2019

Agen Resmi Bioglass MCI

SMS / WA/ TELP 08129583000

Share Button

Bioglass MCI Kelebihannya

Share Button

Apa sih kelebihan BIOGLASS MCI

KELEBIHAN BIOGLASS YG SANGAT PENTING YG HARUS KITA TAHU

Siapa bilang BIOGLASS ITU “CUMA KACA” ???
Kaca yang didalmnya terdapat 14 campuran mineral bumi
Kaca yg berwarna kehijauan karena ada campuran batu giokKaca yg tingkat energinya sampai 2200 energi saklar
Kaca yg jangkauan sebaran energinya mencapai radius 5 meter ke sekitarnya
Kaca yg bila diletakkan pada kulit/tubuh manusia akan meningkatkan energi dan memperbaiki metabolisme
Kaca yg bila diletakkan di air yg ada sayuran layu akan segar kembali, bila diberikan air sulingan kaca ini pada hewan alan lebih sehat dan hidup
Kaca yg bila air di suling dengan kaca ini akan merubah pH sampai menjadi basa
Kaca yg dapat merubah air pentagonal menjadi hexagonal
Kaca yg bila dihadapkan cahaya Matahari pagi dan dipantulkan ke tubuh akan membantu terapi asma,sakit sendi,sakit tulang, jantung dll
Kaca yg bila ditaruh rokok di atasnya akan mengurangi kadar nikotin, sehingga membantu terapi para perokok untuk berhenti merokok

Kaca…kaca…kaca.. Iya “cuma KACA” aja kok That’s why i call “KACA AJAIB”

KACA YANG SUDAH MENDAPATKAN PENGHARGAAN “THE BEST PORTABLE WATER TREATMENT”

Baruuuu

Bioglass Diamond Shape (Bioglass 2s) Harga Rp. 2.200.000

bioglass diamond shape

hub: 0812.958.3000

Agen Resmi Bioglass

Share Button

LSW Hati MCI Yang Cantik

Share Button
LSW Hati MCI
LSW Hati

Bukan Kalungnya, Tapi Liontinnya

Kalau kamu kurang suka sama model kalungnya, boleh kok diganti pakai kalung emas, tali, kain, atau rafia sekalipun. Karena yang bermanfaat itu bagian hitam pada liontinya.

Germanium, begitulah nama batu yang ada di balik menawannya liontin ku ini.
.
Warna hitam di belakang kalung adalah Batu Germanium yang justru disitulah yang memberi manfaat.
.
Jadi bukan kalung tiruan atau KW ya teman2…
.
Cara kerjanya bagaimana?

  • Inframerah yang dihasilkan oleh batuan Germanium menghancurkan lemak dan kolestrol yang menumpuk pada jantung dan pembuluh darah di sekitarnya sehingga jantung dapat memompa darah dengan kualitas terbaiknya.
  • Mineral Germanium memberikan Ion Negatif sehingga Ion Positif dalam tubuh dapat bekerja memaksimalkan proses metabolisme tubuh.
    .
    Jadi, jangan ragu untuk memakai kalung kesehatan MCI untuk hidup lebih sehat.
Lsw hati
LSW Hati

More Info: 08129583000

Agen Resmi MCI

Share Button

Pendant LSW MCI

Share Button

Miliki segera pendant lsw MCI

Pendant LSW MCI

Pendant LSW menjadi salah satu favorit semua kalangan wanita masa kini

Selain bisa dijadikan kalung yang sangat fashionable manfaat pendant LSW ini yang paling dijadikan alasan bagi penggunanya

Manfaat Memakai Pendant LSW :
✓Menjadikan tubuh lebih bertenaga
✓Tubuh lebih segar
✓Memperlancar peredaran darah
✓Meningkatkan keseimbangan
✓Konsentrasi dan fokus meningkat
✓Meningkatkan suplai oksigen kedalam otak
✓Merangsang regenerasi sel-sel tubuh yang rusak dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
✓Melancarkan metabolisme tubuh
✓Mengurangi radiasi wifi/gadget

Batu germanium di belakang pendant LSW ini mengandung zat anti kanker dan menyerap energi sekitarnya lalu mengubahnya jadi Energi BIO.

Membuat emak lebih bebas beraktifitas tanpa gampang Lelah

Cara kerjanya bagaimana? Inframerah yang dihasilkan oleh batuan Germanium menghancurkan lemak dan kolestrol yang menumpuk pada jantung dan pembuluh darah di sekitarnya sehingga jantung dapat memompa darah dengan kualitas terbaiknya.

Mineral Germanium memberikan Ion Negatif sehingga Ion Positif dalam tubuh dapat bekerja memaksimalkan proses metabolisme tubuh.
.
Jadi, jangan ragu untuk memakai kalung kesehatan MCI untuk hidup lebih sehat.

Paket LSW dan LSW Hati

Harga LSW /LSW Hati Rp. 1.650.000,-

More Info WA saja di

Agen Resmi Pendant LSW 08129583000

Share Button

Paket Hemat Bioglass

Share Button

Paket Hemat Bioglass X

Paket Baru…. super Hemat

Ada paket terbaru yang MURAAAHHHHH nya kebangetan
 
1 Bioglass X 3.000.000
LSW Hati 1.650.000
1 Magicstick 1.150.000
Total: Rp. 5.800..000
 
Temen – temen
Cukup bayar 3,8jt aja. 
Lebih Murah 2 Jutaaaa
 
 
Teruss .. 
ada 1 lagi nih ..  
 
LSW   1.650.000
LSW Hati 1.650.000
Glucola 500.000
Total Rp. 3,800.000
 
Temen –  temen
Cukup bayar 3,1jt
Lebih Murah 700.000
 
 
Kerenn bangetttttt kan  
 
Tapi sayang 
Promo ini sampe 1 April 2019i aja ternyata 
 
Cepet cepet Order
Hub:
Agen Resmi Nanospray 0812.958.3000 Bisa WA bisa Telp
 
 
Share Button

Trade In Nanospray Orange

Share Button

Trade in Nanospray Orange Hexa

Hari ini promo trade in nano orange dibuka..

Syarat & Ketentuan Trade In 4 – 31 Juli 2017

Nano Spray
1. Nano yang diberikan selama Trade In adalah Nano Orange. (selama persediaan masih ada)
2. Apabila persediaan Nano Orange Telah habis, maka selanjutnya yang dikirimkan adalah Nano Putih.
3. Member tidak dapat memilih warna Nano.
4. Nano yang boleh di Trade In adalah Nano v1, Nano v2, dan Nano v3, dengan kondisi mesin Nano masih ada dan sebagian partnya. (tidak harus part lengkap)

Trade in Nanospray Orange
Bioglass
1. Bioglass yang diberikan adalah BBM (1 Bioglass 2+ & 2 Bioglass mini)
2. Bioglass yang boleh di Trade in – Bioglass v1 dan Bioglass v2 – jika kondisi Bioglass dalam keadaan pecah maka pecahan harus lebih dari setengah bagian dari Bioglass / serpihan yang digabungkan lebih dari setengah bagian dari Bioglass.

Biaya trade in 1,5 jt..
bisa diupgrade dr titik sponsor.
Member yg melakukan trade in, otomatis mendambahkan
1 poin 50 jt
1 poin 500 jt
Dan 1 poin trip.

Poin tidak bertambah untuk member itu sendiri. Dan bagi member yg belum qualified untuk mendapatkan reward, akan otomatis ter upgrade menjadi ID yg berhak mengumpulkan poin reward.

Bagi yang melakukan trade in, dapatkan juga voc produk senilai 400 rb yg bs dibelanjakan produk apapun di MCI. Bagi sponsor yang membantu melakukan trade in, voc akan ditambahkan ke member area sponsor dan dapat membantu member untuk menggunakan voc tersebut
Manfaatkan kesempatan ini..
Better life with mci

Nanospray Generasi terbaru dengan tangki GERMANIUM , tidak diperjual belikan lho

nano hexa

Beruntung banget buat kamu yang punya Nanospray 1/Nanospray 2 , MCI bikin PROGRAM keren nih,,, Program TRADE IN

Air Hexagonal yg disemprotkan lewat tangki Germanium Nanospray Hexa,  mengandung lebih banyak oksigen, bermanfaat sebagai antioxidant dan partikel nutrisi airnya jauh lebih mudah meresap masuk ke dalam kulit. ARTINYA.. Kini regenerasi Kulit makin maksimal!  LEBIH CEPET bye-bye ama kulit kusam,  flek hitam,  kerut dini dan bekas jerawat dan banyak lagi manfaatnya

Kesempatan langka !! Tuker langsung yukkk yg dah mupeng Nanospray 3 Orange Hexa Limited Edition

 

 

HUB:

HP 0812.958.3000

PIN BB: 2BEB36E2

WA/Telp : 0812.958.3000

TONTON FILM INI

Trade in Nanospray Orange Hexa

Share Button

Produk MCI 2017

Share Button

produk MCI

promo ramadhan mci

 

Update harga paket MCI januari 2017 sd  16 sept 2017:

Paket heboh+
Bio + Pendant + Gold 4,000,000
Bio + Bio 4,000,000
Mini + Aura + Gel 4,000,000
Mini + Bioglass 2+ 4,000,000
Aura + Gold + Bioglass 2+ 4,000,000
Mini + Biopendant + Gel 4,000,000

Paket wow+
MGI TURBO 3,650,000
Nano + Aura + MS 3,300,000
Bioglass + MS + Aura 3,300,000
Mini + Aura 3,300,000
Mini + Biopendant 3,300,000
Bioglass + Serum + Gel + Glucola 3,400,000
Bioglass + Gold + Gel 3,300,000
Bioglass + Gold + Serum 3,400,000
Mini + Serum 3,150,000
Mini + Gold 3,150,000
Bioglass + Aura 3,000,000
Mini + MS 3,000,000
Bioglass + Gold 3,000,000
Aura + Biopendant 2,800,000
LSM + LSW 2,800,000

Paket suka2 min belanja 3,3jt

Paket wow
Paket Nano MS 2,500,000
Bioglass Serum 2,300,000
Bioglass 2+ 2,000,000
Paket Aura Gel 2,000,000
BioPendant Gel 2,000,000

Paket suka2 min belanja 2,2jt

Paket upgrade
LSW 1,650,000
Aura 1,400,000
BioPendant 1,400,000
LSM 1,400,000

Produk suka2 min 1,6jt

Produk ecer
Tanki Hexa 500,000
GT 1 Box 500,000
Glucola 500,000
Glucola Gel 650,000
Glucola Serum 825,000
Soshin 750,000
Glucola Gold 1,000,000
MS 1,150,000
Nano Spray3 2,000,000
Mini Bioglass 2,500,000

HOT DEAL

Promo diperpanjang sampai 3 Juli 2017

1. Voucher Paket WOW+ (400rb) dapat dibelanjakan GLUCOLAA GOLD ATAU 2 GLUCOLA senilai 1 JUTA HANYA menambah 300rb

2. Voucher Paket Heboh (1,2jt) ditambah 300rb akan mendapatkan BIOGLASS senilai 2jt

Better Life with MCI ✋

Gasspuollll dr awal promo..

SEE THE WORLD WITH MCI.

Hub  telp/WA : 08129583000

Share Button

Manfaat Bioglass MCI

Share Button

MANFAAT BIOGLASS MCI

SUDAH TAHU ALAT PRAKTIS PEMROSES AIR HEXAGONAL ALKALI BERENERGI INI? TANPA LISTRIK PULA

Kita bisa dengan mudah buat air hexagonal alkali sendiri di rumah, di perjalanan, di manapun! Selama ada airnya untuk kita proses hehehe..

Barangkali teman-teman juga belum tahu? Alat ini menang memperoleh penghargaan di ajang Indonesia Best Produk & Brand Award 2016 – 2017,  kategori:

“Best Portable Water Treatment (Bioglass2+)”.
 “Alat pemroses air praktis terbaik tanpa penggunaan listrik…”

bioglass 2 mci

Terbukti paling praktis, Bioglass2+ nama alat ini; mampu mengubah air biasa menjadi air Hexagonal Alkali berenergi Skalar ??

Dia juga MULTI MANFAAT karena sekaligus juga dapat berfungsi sebagai alat terapi kesehatan dan penyakit..

#Mudah cara penggunaan – tinggal cemplung rendam di wadah air. Bisa juga alirkan air melewati dan menyentuh permukaannya, maka air biasa berubah jadi hexagonal alkali yang berenergi.

#Mudah dibersihkan – ga ribet sama sekali. Tinggal alirin air melewatinya.

– Ga perlu takut ada bagian yang karatan.
– Ga usah khawatir ada bagian yang nyelip-nyelip ga terjangkau yang bisa jadi tempat tumbuh jamur dan sarang bakteri.
Aman dan ga ribet.

#20 tahun daya pakai alatnya ? Energi Scalar dari 14 mineral Bioglass memancar sampai 20 tahun.

Alhamdulillaah sudah banyak terbukti dari testimoni para pasien yang terbantu sembuh dan makin sehat setelah terapi memakai #Bioglass2+

 

bioglass mci

manfaat bioglass

Bioglass

nyeri sendi

bioglass 2

bioglass mci

 

Harga Bioglass 2+ MCi Rp. 2.000.000

Mini Bioglass Rp. 2,5 juta (dapat 4 Keping)

Konsultasi: Telp/WA 0812.958.3000

Share Button

Promo Nanospray Hot Deal MCI diperpanjang

Share Button

Perpanjangan Promo Hot deal MCI

MCI  memperpanjang Promo yang seharusnya berakhir 15 Mei 2017 menjadi sampai 15 September 2017

manfaatkan Promo dahsyat ini

hanya di www.rajananospray.com

WA/Telp 08129583000

hotdeal mci

PhotoGrid_1488774583165

promo hot deal 2017

 

 

Manfaatkan Kesempatan ini

Hanya Sampai 15 September 2017

Share Button

Promo Awal Tahun MCI

Share Button

PROMO SUPER DAHSYAT AWAL TAHUN 2017

Nano spray 2 juta
Magic stick 1.150 juta
2 Glucola 1 Juta
Glucola Serum 825 rb

Glucola Gel 650 rb

Total 5.625.000

BAYAR 3.825 JUTA SAJA….

ANDA HEMAT 1 JUTA 800 RIBU RUPIAH

Bisa lsg chat saya di sini atau wa 08129583000

berlaku s.d 15 September 2017

promo hot deal 2017

 

Share Button
You might also likeclose

by Bliss Drive Review